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Spezzatino con zucchine - Kalbsragout mit Zucchini

         
Bild: Spezzatino con zucchine (Kalbsragout mit Zucchini) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

750 g   Kalbfleisch zum Schmoren - Schulter oder Brustspitze ca. 9.19 € ca. 9.19 € ca. 9.19 €
2 Stange(n)   Staudensellerie ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1    Karotte ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
500 g   Kartoffeln - festkochend ca. 0.64 € ca. 0.66 € ca. 1.12 €
300 g   Tomaten ca. 1.01 € ca. 1.01 € ca. 1.01 €
300 g   kleine Zucchini ca. 0.51 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
1 TL   Rosmarin ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
5 EL   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
125 ml   Weißwein - trocken ca. 0.42 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
125 ml   Brühe - heiß ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Kalbfleich in kleine Würfel schneiden. Selleriestangen, Möhre, Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Kartoffeln schälen, in kleine Würfelchen schneiden.

In einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen. Fleischwürfel portionenweise ins heiße Öl geben, unter Rühren kräftig anbraten. Gemüse untermischen und kurz mitbraten. Wein und Brühe angießen, Rosmarin einstreuen, Kartoffeln in den Topf geben. Zugedeckt schmoren lassen.

Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, grob zerteilen und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, etwa 20 Minuten garen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Zucchini waschen, in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Zum Ragout geben und alles in 10 Minuten fertiggaren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spezzatino con zucchine - Kalbsragout mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spezzatino con zucchine - Kalbsragout mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spezzatino con zucchine - Kalbsragout mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsbrust  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren - Karotten  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Wein - Riesling  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Italien  *   Kalb  *   Wein

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