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Rezept: Gebratene Bananen

Bild: Gebratene Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.52 €        Kosten Portion: 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.89 €       Demeter 3.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bananenca. 1.44 €
3 ELLimonensaftca. 0.11 €
100 gbrauner Zuckerca. 0.27 €
0.5 TLPimentca. 0.07 €
0.5 TLMuskatnussca. 0.05 €
50 gButterca. 0.34 €
6 ELRumca. 0.71 €

Zubereitung:

Bananen schälen und längs halbieren.

In eine feuerfeste Form legen, mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und den Gewürzen bestäuben.

Mit Butterflocken krönen und im Backofen bei 200 Grad C 10 Minuten überbacken. Den Rum erhitzen, über die Bananen gießen, anzünden und brennend servieren.


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(*) Für diese Version von Gebratene Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Limettensaft  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Piment - gemahlen


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