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Rindfleischragout mit Kartoffelnudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Suppengrün kleinschneiden. Zwiebel würfeln. Fleisch im heißen Schmalz anbraten, würzen. Suppengrün und Zwiebel zufügen, mitbraten. Wein und Wasser zufügen. Saucenpulver einrühren. Gewürze und Majoran zufügen, 45 Minuten schmoren. Kartoffeln 20 Minuten kochen. Abgießen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl und Ei unterkneten, würzen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Röllchen formen. Im heißen Schmalz braten.
:Pro Person ca. : 771 kcal :Pro Person ca. : 3224 kJoule :Eiweiß : 51 Gramm :Fett : 36 Gramm :Kohlenhydrate : 42 Gramm :Zubereitung : ca. 1 Stunde
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleischragout mit Kartoffelnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischragout mit Kartoffelnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleischragout mit Kartoffelnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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