Werbung/Advertising
Zutat: Rinder-Gulasch
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 77
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 77
Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade)
4 PortionenPreise:
Discount: >9.15 €
EU-Bio: >9.65 €
Demeter: >9.81 €
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen, halbieren, häuten, entkernen und das ...
Provencalisches Rinderragout
8 PortionenPreise:
Discount: >15.24 €
EU-Bio: >15.17 €
Demeter: >15.93 €
Rindergulasch mit Würzmischung 1 würzen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Knoblachzehen schälen und durchpressen. In einem Topf ...
Rindsgulasch aus der Gulaschkanone - Feldküche
100 PortionenPreise:
Discount: ~319.01 €
EU-Bio: ~334.29 €
Demeter: ~340.33 €
Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Rindfleisch würfeln. Zwiebeln in Viertelringe, Paprika in Streifen und Karotten in Scheiben schneiden. Rindfleisch in dem ...
Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.94 €
EU-Bio: ~8.94 €
Demeter: ~8.78 €
Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange ...
Rindfleischtopf mit Fenchel
4 PortionenPreise:
Discount: >7.08 €
EU-Bio: >6.85 €
Demeter: >7.08 €
Gulasch evtl. noch kleiner schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und feinwürfeln. Chilischote erhitzen, entkernen und in Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen. ...
Elsässer Gulasch
4 PortionenPreise:
Discount: >7.21 €
EU-Bio: >7.21 €
Demeter: >7.44 €
Sauerkraut mit der Flüssigkeit in einem Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ziehen lassen. Inzwischen in einem anderen Topf Schweineschmalz erhitzen. ...
Pfundstopf, Pfundspfanne
1 Familie(*)Preise:
Discount: >91.27 €
EU-Bio: >90.05 €
Demeter: >103.90 €
(*) Eine große Familie... Zu Var.1: Zwiebeln, Tomaten und Paprika würfeln, das Fleisch mit dem Steakgewürz würzen und Schicht für Schicht im Bräter aufschichten. ...
Gulaschsuppe mit Gemüse
8 PortionenPreise:
Discount: ~11.91 €
EU-Bio: ~14.10 €
Demeter: ~14.27 €
Zwiebeln in Stifte schneiden. Suppengrün kleinschneiden. Fleisch portionsweise in Öl anbraten. Zwiebeln und Suppengemüse bis auf Porree und Möhren zum Fleisch ...
Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)
6 PortionenPreise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >4.21 €
Demeter: >4.55 €
Ein beliebtes Gericht der Fanti-Fischer an der Küste Ghanas, die diese Sauce häufig als Proviant mitnehmen, daher der Name. Kopf, Schwanz und Flossen der ...
Rindfleischragout mit Kartoffelnudeln
2 PortionenPreise:
Discount: >5.74 €
EU-Bio: >7.73 €
Demeter: >8.51 €
Suppengrün kleinschneiden. Zwiebel würfeln. Fleisch im heißen Schmalz anbraten, würzen. Suppengrün und Zwiebel zufügen, mitbraten. Wein und Wasser zufügen. ...
Werbung/Advertising