skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Rinder-Gulasch     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 76

Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade)

Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade)4 Portionen
Preise:
Discount: >9.15 €
EU-Bio: >9.65 €
Demeter: >9.81 €

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen, halbieren, häuten, entkernen und das ...

Provencalisches Rinderragout

Provencalisches Rinderragout8 Portionen
Preise:
Discount: >14.94 €
EU-Bio: >15.17 €
Demeter: >15.93 €

Rindergulasch mit Würzmischung 1 würzen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Knoblachzehen schälen und durchpressen. In einem Topf ...

Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye

Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.94 €
EU-Bio: ~8.94 €
Demeter: ~8.78 €

Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange ...

Rindfleischtopf mit Fenchel

Rindfleischtopf mit Fenchel4 Portionen
Preise:
Discount: >6.95 €
EU-Bio: >6.85 €
Demeter: >7.08 €

Gulasch evtl. noch kleiner schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und feinwürfeln. Chilischote erhitzen, entkernen und in Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen. ...

Elsässer Gulasch

Elsässer Gulasch4 Portionen
Preise:
Discount: >7.21 €
EU-Bio: >7.21 €
Demeter: >7.44 €

Sauerkraut mit der Flüssigkeit in einem Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ziehen lassen. Inzwischen in einem anderen Topf Schweineschmalz erhitzen. ...

Pfundstopf, Pfundspfanne

Pfundstopf, Pfundspfanne1 Familie(*)
Preise:
Discount: >91.27 €
EU-Bio: >90.05 €
Demeter: >103.90 €

(*) Eine große Familie... Zu Var.1: Zwiebeln, Tomaten und Paprika würfeln, das Fleisch mit dem Steakgewürz würzen und Schicht für Schicht im Bräter aufschichten. ...

Gulaschsuppe mit Gemüse

Gulaschsuppe mit Gemüse8 Portionen
Preise:
Discount: ~11.91 €
EU-Bio: ~14.10 €
Demeter: ~14.27 €

Zwiebeln in Stifte schneiden. Suppengrün kleinschneiden. Fleisch portionsweise in Öl anbraten. Zwiebeln und Suppengemüse bis auf Porree und Möhren zum Fleisch ...

Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)

Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)6 Portionen
Preise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >4.21 €
Demeter: >4.55 €

Ein beliebtes Gericht der Fanti-Fischer an der Küste Ghanas, die diese Sauce häufig als Proviant mitnehmen, daher der Name. Kopf, Schwanz und Flossen der ...

Rindfleischragout mit Kartoffelnudeln

Rindfleischragout mit Kartoffelnudeln2 Portionen
Preise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >7.73 €
Demeter: >8.51 €

Suppengrün kleinschneiden. Zwiebel würfeln. Fleisch im heißen Schmalz anbraten, würzen. Suppengrün und Zwiebel zufügen, mitbraten. Wein und Wasser zufügen. ...

Rindergulasch mit Pilzen

Rindergulasch mit Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: >11.26 €
EU-Bio: >11.24 €
Demeter: >12.13 €

Das Fleisch bei starker Hitze in Bratfett anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln, zugeben und glasig anbraten. Hitze auf mittlere Temperatur herunterschalten. Mehl ...
Up