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Red Snapper im Maismantel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Den gehäuteten Red Snapper in Medaillons schneiden, in einer Masse aus Maiskörnern und einem Ei panieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, tournieren und im Salzwasserbad garen. Den gewaschenen Eisbergsalat in Streifen schneiden und mit den entkernten Oliven in Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl anschwitzen. Für die Soße die grüne und die rote Paprika separat mit Zwiebelwürfeln in Olivenöl anbraten, würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen und pürieren. Aus Toastbrotscheiben Kreise ausstechen und diese in Butter anrösten.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackten Kräutern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Red Snapper im Maismantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Red Snapper im Maismantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Red Snapper im Maismantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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