Zutat: Red Snapper
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Im Salzbett Gebackener Red Snapper mit Eiswein-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >28.01 €
EU-Bio: >27.38 €
Demeter: >28.23 €
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Orangen- und Zitronenzesten fein abreiben und in eine große Schüssel geben. Den Saft der Zitrusfrüchte auspressen und für die Sauce ...
Red Snapper im Knuspermantel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >3.75 €
Demeter: >3.37 €
Knoblauch und Schalotten schälen und feinhacken. Etwa 1/3 Öl erhitzen. Beides darin andünsten. Wein und Austern mit Austernwasser zufügen und 3 Minuten garen. ...
Snapper en papillote
4 PortionenPreise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.73 €
Demeter: >0.77 €
Das Reispapier kurz in lauwarmes Wasser tauchen und auf einem feuchten Küchentuch ausbreiten. Die Fischfilets würzen, leicht ölen, auf die Mitte des Reispapiers ...
Red-Snapper-Filet im Bananenblatt
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Die Limonenblätter in feine Streifen schneiden. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Den Fisch in 4 gleichgroße Teile schneiden. Den Backofen auf 180°C ...
Red Snapper an Limonen-Curry-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.46 €
Demeter: >3.22 €
Wasser, Zimt, Peperoncino und Lorbeer aufkochen. Den Reis beifügen und auf mittlerem Feuer zehn Minuten kochen lassen. Nach zehn Minuten der Kochzeit die roten Linsen ...
Red Snapper auf Spinat
4 PortionenPreise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.71 €
Demeter: >2.72 €
1. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinat putzen und waschen. Chilischote entkernen und fein hacken. Sojasauce, Honig, Limettenschale, ...
Red Snapper mit Dreierlei Chilies im Bananenblatt
2 PortionenPreise:
Discount: >1.42 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.82 €
Ofen auf 230 Grad vorheizen. Für den Fisch: Chilies entkernt, Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Epazote, Basilikum, Kreuzkümmel und Essig vermischen. 15 min ...
Snapper aus dem Ofen
2 PortionenPreise:
Discount: >8.81 €
EU-Bio: >7.72 €
Demeter: >7.66 €
1. Für die Tomatensauce: Tomaten abspülen und halbieren. Kerne und Trennwände entfernen. 2. Schalotten abziehen und würfeln. Thymian abspülen und trocken ...
Grillfisch aus dem Korb
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Fisch zuerst schuppen, dann ausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen und trocke ntupfen. Innen und außen salzen und mit Kräutren bestreuen. Fisch leicht einölen und in ...
Snapperfilets im Bananenblatt
4 PortionenPreise:
Discount: >11.77 €
EU-Bio: >12.11 €
Demeter: >11.99 €
1. Die Chilischoten halbieren, Stielansätze, Samen und Scheidewände entfernen. Den Knoblauch, die Schalotten und den Ingwer schälen und fein hacken. Das ...