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Stichwort: Snapper
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Rezepte 1 bis 8 von 8
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Rezepte 1 bis 8 von 8
Red Snapper im Knuspermantel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >3.75 €
Demeter: >3.37 €
Knoblauch und Schalotten schälen und feinhacken. Etwa 1/3 Öl erhitzen. Beides darin andünsten. Wein und Austern mit Austernwasser zufügen und 3 Minuten garen. ...
Red Snapper an Limonen-Curry-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.46 €
Demeter: >3.22 €
Wasser, Zimt, Peperoncino und Lorbeer aufkochen. Den Reis beifügen und auf mittlerem Feuer zehn Minuten kochen lassen. Nach zehn Minuten der Kochzeit die roten Linsen ...
Red Snapper auf Spinat
4 PortionenPreise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.71 €
Demeter: >2.72 €
1. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinat putzen und waschen. Chilischote entkernen und fein hacken. Sojasauce, Honig, Limettenschale, ...
Snapper aus dem Ofen
2 PortionenPreise:
Discount: >8.81 €
EU-Bio: >7.72 €
Demeter: >7.66 €
1. Für die Tomatensauce: Tomaten abspülen und halbieren. Kerne und Trennwände entfernen. 2. Schalotten abziehen und würfeln. Thymian abspülen und trocken ...
Red Snapper im Maismantel
1 PortionPreise:
Discount: >4.42 €
EU-Bio: >4.78 €
Demeter: >5.40 €
Den gehäuteten Red Snapper in Medaillons schneiden, in einer Masse aus Maiskörnern und einem Ei panieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln ...
Red Snapper ”en papillote”
2 PortionenPreise:
Discount: >0.44 €
EU-Bio: >0.57 €
Demeter: >0.66 €
Den Snapper oder die Dorade schuppen und die Kiemen entfernen. Den Fisch ausnehmen und abspülen. Bauchhöhle sorgfältig auswaschen und trocken- tupfen. Den ...
Red Snapper Curacao Style
4 PortionenPreise:
Discount: >5.07 €
EU-Bio: >5.47 €
Demeter: >5.64 €
Für die Marinade die Limes auspressen, die Knoblauchzehen und die Chilis fein hacken und gut verrühren. Die Fischfilets in der Marinade ca. 3 Stunden zugedeckt im ...
Sakana No Shioyaki (*)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
(*) Salzig grillierter Fisch Vorbereitungen Zuerst den Fisch schuppen. Darauf achten, dass die Haut intakt bleibt. Den Fisch waschen und gut abtrocknen. Innen und ...
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