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Carpaccio vom Linzgau-Lamm mit Tomatengelee u Bärlauchpesto
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zutaten im Mixer pürieren, würzen und durch ein Sieb abtropfen lassen. Zum Saft die eingeweichte und aufgelöste Gelatine geben, abschmecken.
Bärlauchpesto: Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
Servieren: Teller mit Bärlauchpesto einpinseln, mit Hilfe eines Platziereisens hauchdünn geschnittene Lammrückenscheiben auf den Teller legen. Salzen, pfeffern und mit etwas flüssigem Tomatengelee (s.o.) begießen. Nach dem Erkalten des Gelees servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Carpaccio vom Linzgau-Lamm mit Tomatengelee u Bärlauchpesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Carpaccio vom Linzgau-Lamm mit Tomatengelee u Bärlauchpesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Carpaccio vom Linzgau-Lamm mit Tomatengelee u Bärlauchpesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Baden-Württemberg * Bärlauch * Carpaccio * Deutsch * Lamm
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