Zutat: Lammrücken
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 184
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 184
Lammrücken #2
10 PortionenPreise:
Discount: >22.72 €
EU-Bio: >23.76 €
Demeter: >24.25 €
Für die Lammsoße: Die Knochen in einem breiten Topf oder Bräter im heißen Öl etwa 15 Minu kräftig braun braten. Geputztes, in Stücke geschnittenes Suppengrün ...
Lammsuppe mit Couscous
4 PortionenPreise:
Discount: >10.28 €
EU-Bio: >10.75 €
Demeter: >10.60 €
Fleisch, Kürbis und Zwiebel in Würfel schneiden. Sellerie in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und halbieren. Fleisch im Olivenöl rundum kurz anbraten, ...
Lammrücken mit Rotweinsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.58 €
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Knochen ohne Fett in eine Kasserolle geben und im Backofen bräunen, solange bis das Fett und Fleischreste wirklich dunkel ...
Lammrücken mit Blauschimmelkäsesauce und geschmortem Chicoree
2 PortionenPreise:
Discount: >7.54 €
EU-Bio: >7.75 €
Demeter: >8.35 €
Die Kartoffeln kochen und pellen. Braunen Fond, Rotwein, Rosmarin und die zerdrückte Knoblauchzehe in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen lassen. Den ...
Gratinierte Lammrückenfilets
4 PortionenPreise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >1.81 €
Demeter: >1.85 €
Für die Kruste alle Zutaten mischen, würzen. Fleisch würzen, in Bratbutter beidseitig je eine Minute anbraten, in eine ofenfeste Form oder auf ein Blech legen. ...
Gebratener Lammrücken Mit Edelpilz-Kartoffelpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >14.03 €
EU-Bio: >14.47 €
Demeter: >14.59 €
Die Kartoffeln schälen, kochen und durch die Presse drücken. Anschließend mit dem entrindeten und kleingewürfelten Edelpilkäse glattrühren und mit der heißen ...
Lamm-Sauerbraten
3 PortionenPreise:
Discount: >17.93 €
EU-Bio: >18.08 €
Demeter: >18.11 €
Fleisch mit Gewürzen, geviertelten Zwiebeln, Knoblauchzehen und abgeschälter Zitronenschale in eine Schüssel geben. Wein und Sojasauce verrühren und abgedeckt im ...
Fleischspieß mit Letscho
4 PortionenPreise:
Discount: >13.98 €
EU-Bio: >14.35 €
Demeter: >14.60 €
Lammrückenfilet und Schweinefilet von Haut, Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten schälen, entkernen und in ...
Tandoori-Lammrücken mit Frittierter Polenta
4 PortionenPreise:
Discount: >13.94 €
EU-Bio: >17.25 €
Demeter: >16.41 €
1. Lammfleisch großzügig mit Tandoori-Gewürz bestreuen, gut andrücken und restliches Gewürz abschütteln. Beiseite stellen. Spinat waschen, blanchieren und ...
Mein Lammrücken im Kartoffelmantel mit Karamellisierten Karotten
6 PortionenPreise:
Discount: >23.89 €
EU-Bio: >19.97 €
Demeter: >21.60 €
Das Fleisch befreie ich von Sehnen und Fett. Die Kartoffeln schälen, grob raffeln, und in drei Portionen teilen. Ich lasse das Öl in einer großen beschichteten Pfanne ...