Werbung/Advertising
Stichwort: Lamm
Seite 1 von 150
Rezepte 1 bis 10 von 1496
Seite 1 von 150
Rezepte 1 bis 10 von 1496
Lammeintopf mit Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >14.32 €
EU-Bio: >12.52 €
Demeter: >13.43 €
Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen, Bohnenkraut und Petersilie getrennt ...
Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.01 €
EU-Bio: ~18.26 €
Demeter: ~18.65 €
Die einzelnen Wirsingblätter waschen, grobe Strünke herausschneiden. In kochendem Wasser blanchieren und in kaltes Wasser legen, damit der Kohl seine grüne Farbe ...
Odenwälder Hirtenpfanne
1 RezeptPreise:
Discount: ~16.92 €
EU-Bio: ~16.86 €
Demeter: ~17.07 €
Öl in einem Bräter erhitzen, Lammhackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Den Wirsing waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zum angebratenen ...
Lamm im Wirsingmantel auf Möhrengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.35 €
EU-Bio: ~9.70 €
Demeter: ~9.74 €
Die Kohlblätter in Salzwasser 5 Minuten weich kochen, abschrecken und die Mittelrippen flach schneiden. Die Kohlblätter überlappend auf einem Geschirrtuch zu einer ...
Pinienkernrisotto mit Lammspießchen
4 PortionenPreise:
Discount: >10.90 €
EU-Bio: >10.59 €
Demeter: >10.16 €
Pinienkern-Risotto: Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Reis zugeben und ...
Sauerbraten vom Lamm
4 PortionenPreise:
Discount: >1.83 €
EU-Bio: >1.34 €
Demeter: >1.24 €
Gemüse mit Essig, Wein, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Rosmarin und Wacholderbeeren in einen Topf geben. Das Fleisch hineinlegen, so dass es gerade bedeckt ist, und 3-4 ...
Lammkoteletts mit Flageolets
4 PortionenPreise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.62 €
Die Flageolets über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser aufsetzen und auf kleinem Feuer während anderthalb bis zwei Stunden weich kochen. ...
Lammgeschnetzeltes mit Ziegenfrischkäse-Knödel
2 PortionenPreise:
Discount: >7.10 €
EU-Bio: >7.48 €
Demeter: >7.52 €
Den gut abgetropften Ziegenfrischkäse und Ricotta mischen, mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse ...
Lammspieße mit Auberginen (Patlicanli Kebap) - Türkei
4 PortionenPreise:
Discount: >12.47 €
EU-Bio: >10.92 €
Demeter: >10.92 €
Das Lammfleisch waschen und trockentupfen. Das Fleisch von Häutchen und Sehnen befreien und in Würfel mit 2 1/2 cm Kantenlänge schneiden. Die Auberginen waschen und ...
Yiuvetsi (im Ofen gebackene Nudeln mit Lammfleisch)
8 PortionenPreise:
Discount: >9.12 €
EU-Bio: >9.32 €
Demeter: >9.17 €
Die Menge mit 1kg Fleisch ist für 8 bis 10 Portionen ausreichend. Die Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren leicht braun braten. Das Tomatenmark in ...
Werbung/Advertising