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Rezept: Österreichische Zwiebelbohnen

Bild: Österreichische Zwiebelbohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.53 €        Kosten Portion: 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.47 €       Demeter 3.73 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggrüne Bohnenca. 1.99 €
Salzca. 0.00 €
1 gr.Zwiebel - (milde Sommerzwiebel)ca. 0.07 €
2 ELButter - (50 g)ca. 0.34 €
2 ELCrème fraîche - oder Crème double, (evtl. mehr)ca. 0.09 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in Stücke schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Dann eiskalt abschrecken.

Die Zwiebel sehr fein würfeln. In der heißen Butter sanft weich dünsten. Die Crème fraîche zu fügen und den feingeschnittenen Dill.

Die Bohnen etwa fünf Minuten darin schwenken und sogleich servieren.


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(*) Für diese Version von Österreichische Zwiebelbohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   grüne Bohnen (rund)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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