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Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.23 €Kosten Rezept: ~11.60 €
Kosten Portion: ~2.90 €Kosten Rezept: ~11.60 €
Kosten Portion: ~2.90 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Feigen vierteln, Parmaschinken längs in feine Stücke teilen und zur Rosenblüte geformt in die Mitte einer Platte legen. Die Feigenviertel rings um den Schinken anrichten.
Für die Creme Mascarpone verühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und Tupfen auf die Feigenviertel spritzen. Cremetupfen jeweils mit einem Pistazienkern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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