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Rezept: Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken

Bild: Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 10.6 €        Kosten Portion: 2.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 10.6 €       Demeter 10.6 €       

Zutaten für 4 Portionen:

10 gr.Feigen - frischca. 3.28 €
150 gParmaschinken - in feine Scheiben geschnittenca. 4.35 €
75 gMascarponeca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.79 €
40 Pistazienkerneca. 2.33 €

Zubereitung:

Feigen vierteln, Parmaschinken längs in feine Stücke teilen und zur Rosenblüte geformt in die Mitte einer Platte legen. Die Feigenviertel rings um den Schinken anrichten.

Für die Creme Mascarpone verühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.

Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und Tupfen auf die Feigenviertel spritzen. Cremetupfen jeweils mit einem Pistazienkern garnieren.


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(*) Für diese Version von Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Mascarpone  *   Parmaschinken  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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