Stichwort: Carpaccio
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Rote Bete Carpaccio
2 PortionenPreise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.59 €
Demeter: >0.42 €
Die Rote Bete abwaschen, nicht schälen und ca. 30 - 40 Minuten in Salzwasser weichkochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Mit der Hand die Schale ...
Lachscarpaccio mit Limonenvinaigrette
1 PortionPreise:
Discount: >2.86 €
EU-Bio: >3.84 €
Demeter: >3.76 €
Wenn der Fisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man ihn zwischen einen Gefrierbeutel und rollt ihn vorsichtig mit dem Wellholz aus. Limonensaft mit Sojasauce, ...
Carpaccio vom Linzgau-Lamm mit Tomatengelee u Bärlauchpesto
4 PortionenPreise:
Discount: >6.87 €
EU-Bio: >7.95 €
Demeter: >7.29 €
Zutaten im Mixer pürieren, würzen und durch ein Sieb abtropfen lassen. Zum Saft die eingeweichte und aufgelöste Gelatine geben, abschmecken. Bärlauchpesto: Alle ...
Rindercarpaccio mit gefüllten Zucchiniblüten
4 PortionenPreise:
Discount: >18.65 €
EU-Bio: >19.93 €
Demeter: >18.12 €
Petersilien-Estragon-u. Thymianblättchen fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Das Rinderfilet der Länge nach aufschneiden, sodass eine große flache ...
Salat-Gemüse-Röllchen auf Thunfisch-Carpaccio
4 PortionenPreise:
Discount: >23.76 €
EU-Bio: >23.78 €
Demeter: >23.36 €
Für die Röllchen die Paprika längs halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen auf ...
Zucchini-Carpaccio
4 PortionenPreise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >5.99 €
Demeter: >5.69 €
Zucchini waschen, Stielansätz und Spitzen entfernen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einem geschlossenen Topf mit wenig ...
Steinpilzcarpaccio mit Petersilien-Zitronenpesto
2 PortionenPreise:
Discount: >8.17 €
EU-Bio: >7.38 €
Demeter: >5.64 €
Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mixer geben. Das Öl langsam dazulaufen lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Die Steinpilze in feine Scheiben ...
Thunfisch-Carpaccio mit Gurkenpickles
4 PortionenPreise:
Discount: >1.83 €
EU-Bio: >1.90 €
Demeter: >1.74 €
Für die Pickles die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln, mit Salz vermischen und in einem Sieb eine Stunde Wasser ziehen lassen Gurkenscheiben ...
Carpaccio mit Austernpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >4.60 €
Demeter: >4.64 €
Das Rinderfilet auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Olivenöl beträufeln. Die Pilze putzen, in Streifen schneiden und zusammen mit ...
Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl
1 PortionPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.02 €
Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus. Bressaola auf einem ...