Werbung/Advertising
Stichwort: Bärlauch
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 142
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 142
Bärlauchöl - Variation 1

Preise:
Discount: >1.49 €
EU-Bio: >3.38 €
Demeter: >11.50 €
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen.
Bärlauch-Käsecreme

Preise:
Discount: ~1.96 €
EU-Bio: ~2.13 €
Demeter: ~2.17 €
Den Bärlauch klein hacken. Edelpilzkäse etwas zerkrümeln und mit Quark und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verrühren - die Masse sollte eher fest sein. Die ...
Penne mit Bärlauch und Pinienkernen

Preise:
Discount: ~9.55 €
EU-Bio: ~10.62 €
Demeter: ~10.41 €
Nudeln nach Vorschrift auf der Packung kochen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Peperoncini von Stiel und Samenständen befreien und klein ...
Bärlauchsuppe - Variation 7

Preise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.17 €
Demeter: >1.57 €
Die kleingeschnittene Zwiebel in der zerlassenen Butter hellgelb andünsten. Dann die gepresste Knoblauchzehe und die grob zerkleinerten Kräuterblättchen hinzufügen ...
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen

Preise:
Discount: >7.76 €
EU-Bio: >11.64 €
Demeter: >11.85 €
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die ...
Quarknocken mit Bärlauch

Preise:
Discount: >10.39 €
EU-Bio: >12.57 €
Demeter: >12.81 €
Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schüsel verrühren. Die Eier mit dem Bärlauchpesto unterrühren. Mehl und Grieß löffelweise unterrühren, mit Salz und ...
Bärlauchbutter - Variation 1

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Die Butter weich werden lassen, mit Salz und Bärlauch gut vermischen. In gut verschliessbare Gefässe aufbewahren. Das Verhältnis von Bärlauch und Butter hängt vom ...
Saibling auf Bärlauchsauce

Preise:
Discount: >1.80 €
EU-Bio: >1.76 €
Demeter: >1.69 €
Saiblinge salzen und pfeffern und in einem Gemisch aus Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze je Seite 2 Minuten braten - dann mit der Sauce und einem groben ...
Würzige Suppe - Bärlauchsuppe

Preise:
Discount: >1.34 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.47 €
:> Kürzlich habe ich auswärts eine feine cremige :> Bärlauchsuppe gegessen. Ich möchte nun selber eine :> solche zubereiten. Kennen Sie ein gutes Rezept? :> Sabine ...
Bärlauch-Kapern

Preise:
Discount: >3.63 €
EU-Bio: >3.70 €
Demeter: >3.18 €
Die Bärlauchknospen waschen, trockentupfen, bündeln, auf 6-8 cm zurückschneiden und in die Gläser einschichten. Den Zucker, ohne zu rühren, caramelisieren ...
Werbung/Advertising