skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Kalbsleber - frisch     
Seite 1 von 23     
Rezepte 1 bis 10 von 225

Kalbsleber-Geschnetzeltes

Kalbsleber-Geschnetzeltes1 Rezept
Preise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.50 €

Lauchzwiebeln putzen. Den hellen Schaft in ca. 5 cm lange Stücke, das Lauchgrün in kleine Röllchen schneiden. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. ...

Kalbsleber in Kirsch-Mint-Sauce

Kalbsleber in Kirsch-Mint-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >20.65 €
EU-Bio: >20.49 €
Demeter: >20.70 €

1. Die Leber in Streifen schneiden. 2. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren. 3. Leber in Mehl wenden und in der Butter 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, ...

Gefüllte Kalbsschnitzel mit Spinat und Leber

Gefüllte Kalbsschnitzel mit Spinat und Leber1 Rezept
Preise:
Discount: >4.80 €
EU-Bio: >4.80 €
Demeter: >4.80 €

Kalbsleber in der Butter rosa braten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen und fein hacken. Spinat tropfnass in eine ...

Kalbsleber mit Kirschen - Variation 1

Kalbsleber mit Kirschen - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >20.20 €
EU-Bio: >20.15 €
Demeter: >20.27 €

Die Leber kurz abspülen, von Haut und Sehnen befreien und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Kirschen abbrausen und entsteinen (Kirschen aus dem Glas abtropfen ...

Kalbsleber auf bürgerl.Art im Römertopf

Kalbsleber auf bürgerl.Art im Römertopf1 Rezept
Preise:
Discount: ~26.06 €
EU-Bio: ~25.99 €
Demeter: ~26.40 €

Die Leber enthäuten und von den Sehnen befreien. Mit Speckstreifen verschwenderisch spicken. Die Leber auf beiden Seiten in heißer Butter anbraten, dann in den ...

Alfredinis Entzücken

Alfredinis Entzücken2 Portionen
Preise:
Discount: ~11.43 €
EU-Bio: ~11.48 €
Demeter: ~11.18 €

Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck bedecken. Die Lorbeerblätter flach und fest auf ...

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte4 Portionen
Preise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.15 €
Demeter: >3.01 €

Die Hauptstadt der Schweiz, die eigentlich gar keine Hauptstadt ist, sondern nur Sitz der Bundesregierung, ist berühmt für ihre nahrhaften, mit verschiedenen ...

Rez: Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Sellerie-Püree

Rez: Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Sellerie-Püree4 Portionen
Preise:
Discount: >17.05 €
EU-Bio: >15.36 €
Demeter: >17.45 €

1. Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. In 150 g Butter bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten goldbraun rösten, dabei öfter umrühren. 2. Das Brot klein würfeln, im ...

Leberle Sauer

Leberle Sauer1 Rezept
Preise:
Discount: >12.29 €
EU-Bio: >12.30 €
Demeter: >12.50 €

Leber in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Das Bratfett in einer großen Pfanne recht heiß werden lassen. Leber und Zwiebeln reingeben und bei großer Hitze ...

Kalbsleber mit Brombeeren

Kalbsleber mit Brombeeren4 Portionen
Preise:
Discount: >6.54 €
EU-Bio: >6.50 €
Demeter: >6.60 €

Leber putzen, trockentupfen, jede Seheibe in 3 Stücke schneiden. Schalotten putzen und vierteln. Salbei zerzupfen. Leber pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite ...
Up