Rezept: Leberle Sauer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Leber (möglichst Kalbsleber) | ca. 11.57 € |
Mehl zum Wenden | ||
100 g | Margarine zum Braten | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Feingeschnittene Zwiebeln | ca. 0.09 € |
0.5 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.20 € |
Zitronensaft | ||
0.5 Tasse(n) | Rahm | ca. 0.41 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Leber in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Das Bratfett in einer großen Pfanne recht heiß werden lassen. Leber und Zwiebeln reingeben und bei großer Hitze unter ständigem Wenden schnell hellbraun werden lassen. Bratensatz mit Weißwein loskochen, mit Rahm andicken, mit einer Prise Zucker und falls nötig noch mit etwas Zitronensaft abschmecken. Dazu: Spätzle
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