Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1.) Olivenöl, Rinderhack, rohe Schweinsbratwürste ohne Haut, Zwiebel 2.) Stück Rindfleisch, rechteckig geschnitten und etwa 1/2 cm dick geklopft (ca. 600 bis 700 g), Spickspeck, hartgekochte Eier, Parmesan in dünne Scheiben gehobelt 3.) Olivenöl, herber Rotwein, Rinderbrühe
Das Olivenöl erhitzen (1), Zwiebel darin glasig dämpfen. Die übrigen Zutaten von 1.) beigeben, durchdämpfen. Das Fleisch auf einen Tisch ausbreiten, mit dem Speck belegen. Den gedämpften Fleischbrei daraufstreichen, Käse darüber legen und Eier der Reihe nach darauflegen. Alles zu einer satten Rolle rollen und gut mit Zwirn umwickeln. Olivenöl (2) erhitzen. Die Rolle gut ringsum anbraten. Mit Wein ablöschen. Diesen einkochen lassen. Die Brühe beigeben und zugedeckt (je nach Fleischqualität) 2 bis 3 Stunden schmoren lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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