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Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten)

         
Bild: Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 EL   Olivenöl - (1) ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
150 g   Rinderhack ca. 1.50 € ca. 0.93 € ca. 2.29 €
2    Rohe Schweinsbratwürste - ohne Haut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
700 g   Rindfleisch am Stück ca. 18.40 € ca. 18.40 € ca. 20.93 €
4 Scheibe(n)   Spickspeck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Eier - hartgekocht ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
100 g   Parmesan in dünnen Scheiben ca. 1.80 € ca. 2.87 € ca. 2.87 €
3 EL   Olivenöl - (2) ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
0.375 l   Herber Rotwein ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
1 l   Rinderbrühe ca. 1.98 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €

Zubereitung:

1.) Olivenöl, Rinderhack, rohe Schweinsbratwürste ohne Haut, Zwiebel 2.) Stück Rindfleisch, rechteckig geschnitten und etwa 1/2 cm dick geklopft (ca. 600 bis 700 g), Spickspeck, hartgekochte Eier, Parmesan in dünne Scheiben gehobelt 3.) Olivenöl, herber Rotwein, Rinderbrühe

Das Olivenöl erhitzen (1), Zwiebel darin glasig dämpfen. Die übrigen Zutaten von 1.) beigeben, durchdämpfen. Das Fleisch auf einen Tisch ausbreiten, mit dem Speck belegen. Den gedämpften Fleischbrei daraufstreichen, Käse darüber legen und Eier der Reihe nach darauflegen. Alles zu einer satten Rolle rollen und gut mit Zwirn umwickeln. Olivenöl (2) erhitzen. Die Rolle gut ringsum anbraten. Mit Wein ablöschen. Diesen einkochen lassen. Die Brühe beigeben und zugedeckt (je nach Fleischqualität) 2 bis 3 Stunden schmoren lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Rindfleisch - allgemein  *   Speck  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Italien  *   Rind  *   Rotwein  *   Speck

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