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Süß-Saures Fleisch im Reisring
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
7Das Backobst 1 Stunde in Wasser (1) einweichen. Das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch kräftig in heißem Öl in einem Schmortopf anbraten, Zwiebel kurz mitschmoren. Das Backobst mit dem Einweichwasser und dem Nackenknochen dazugeben.
Majoran fein hacken, Ingwer in feine Scheiben schneiden und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zum Hammelfleisch geben.
Alles 1 Stunde bei schwacher Hitze in geschlossenem Topf garen. Den Reis nach Anweisung zubereiten. Den Knochen aus der Brühe nehmen. Die Mandelblätter in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und unter das Hammelfleisch rühren.
Speisestärke und etwas Wasser glattrühren und die Fleischbrühe damit binden, nochmals abschmecken. Fleisch im Reisring anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Süß-Saures Fleisch im Reisring werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Süß-Saures Fleisch im Reisring Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Süß-Saures Fleisch im Reisring erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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