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Mutton and Cabbage
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch waschen und in Stücke schneiden. Den Kohl überbrühen und kleinschneiden. Die Fleischstücke und den Kohl schichtweise in einen Topf legen (die fetten Fleischstücke kommen auf den Boden des Topfes). Mit Salz bestreuen. Die Pfefferkörner in ein kleines Leinenbeutelchen einnähen und mit dem Fleisch kochen. Das Gericht unter einem fest schließenden Deckel 2 Stunden bei nicht zu großer Hitze schmoren, Dann den in Scheiben geschnittenen Svoyenkohl hinzugeben und noch einmal 30 Minuten kochen lassen.
Mit Petersilie bestreuen und zu Tisch bringen. Feinschmecker schätzen das Gericht besonders, wenn es zum dritten Mal aufgewärmt ist. Es sollte möglichst von vorgewärmten Tellern gegessen werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mutton and Cabbage werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mutton and Cabbage Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mutton and Cabbage erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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