Griechischer Auberginen-Eintopf
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gewürfeltes Fleisch in etwa 1 1/2 l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit geputztes und geschnittenen Porree, Petersilien-Wurzel, Sellerie und Auberginen hinzuschütten. Gewaschenen Reis in 1 1/2 l Wasser extra kochen, kalt abspülen und später (soviel man gerade braucht) zum Eintopf geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Anrichten mit Kräutern bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Griechischer Auberginen-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Griechischer Auberginen-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Griechischer Auberginen-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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