skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Salz - Fleur de Sel     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 65

Hähnchen mit Honig, Thymianblüten und Zitrone

Hähnchen mit Honig, Thymianblüten und Zitrone4 Portionen
Preise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >3.65 €

Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Den Knoblauch schälen und 1/3 der Zitronen auspressen. Das Hähnchen innen und außen salzen und pfeffern. Die Thymianzweige in ...

Brotsalat mit Gebratenen Gambas

Brotsalat mit Gebratenen Gambas4 Portionen
Preise:
Discount: >2.56 €
EU-Bio: >2.53 €
Demeter: >2.56 €

Trick: Die Zwiebelscheiben unter heißem Wasser abwaschen, so verlieren sie an Schärfe. Zubereitung: 1. Vinaigrette-Zutaten klein schneiden, würzen und mit Öl und ...

Getrüffelte Hühnersuppe

Getrüffelte Hühnersuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >9.64 €
EU-Bio: >12.81 €
Demeter: >12.82 €

1. Möhren, Mairübchen, Spargel und die Zwiebel schälen resp. putzen. Artischocken zurecht schneiden, Stängel einkürzen und schälen, längelang halbieren und in ...

Pasta mit Nüssen

Pasta mit Nüssen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.37 €
EU-Bio: >4.68 €
Demeter: >4.78 €

Nüsse mischen und 3 Minuten im Ofen unter dem Grill anrösten. Pilze putzen, evtl. Stiele entfernen, in eine ofenfeste Form geben und mit Balsamiko begossen für 20 min ...

Saiblingsfilet ”Mi Cuit” mit Geliertem Salat

Saiblingsfilet ”Mi Cuit” mit Geliertem Salat2 Portionen
Preise:
Discount: >5.47 €
EU-Bio: >5.52 €
Demeter: >4.17 €

Tomatenessenz: Für 1 Liter Tomatenessenz ca. 2 Kg Tomaten klein schneiden, mit wenig Salz und Zucker würzen, in ein Tuch (Passiertuch) geben und über einer Schüssel ...

In Süßholzsahne Pochierter Heilbutt

In Süßholzsahne Pochierter Heilbutt4 Portionen
Preise:
Discount: >22.97 €
EU-Bio: >23.07 €
Demeter: >22.99 €

1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Süssholz auf eine Backblech geben und 6-7 Minuten im Ofen rösten. Abkühlen lassen und die Stangen mithilfe eines schweren Messers oder ...

Mini-Tarte-Tatins

Mini-Tarte-Tatins4 Portionen
Preise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.38 €

Perlzwiebeln kuz in warmes Wasser legen und pellen. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. In einem großen Topf Zuckr karamellisieren ...

RehrA¼cken mit Haselnusskruste an Schokoladen-Cassis-Sauce

RehrA¼cken mit Haselnusskruste an Schokoladen-Cassis-Sauce2 -3 Portionen
Preise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >1.68 €

RehrA¼cken entbeinen, Knochen grob in kleinere StA¼cke zerhacken. HA#utchen, Fitzel und Sehnenreste von den Filets entfernen, aber aufbewahren. RA¼ckenfilets mit ...

Roher Lachs an Olivenöl a la Fleur de Sel

Roher Lachs an Olivenöl a la Fleur de Sel1 Rezept
Preise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.04 €
Demeter: >0.08 €

Schneiden Sie den Lachs in sehr feine Scheiben. Bestreichen Sie den Boden eines Tellers mit Olivenöl und Fleur de Sel. Geben Sie etwas Estragon und Pfeffer darauf. ...

Grüner Spargel En Papillote mit Porchiertem Ei

Grüner Spargel En Papillote mit Porchiertem Ei2 Portionen
Preise:
Discount: >8.15 €
EU-Bio: >8.40 €
Demeter: >8.48 €

1. Kartoffeln schrubben und mit leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Spargelenden abschneiden und das untere Drittel schälen. Petersilie grob kleinschneiden oder hacken, ...
Up