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Pasta mit Nüssen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nüsse mischen und 3 Minuten im Ofen unter dem Grill anrösten. Pilze putzen, evtl. Stiele entfernen, in eine ofenfeste Form geben und mit Balsamiko begossen für 20 min bei 210 Grad in den Ofen schieben.
Rosmarin sehr fein hacken und mit dem Zucker und dem Fleur de sel vermengen, beiseite stellen.
Butter in einer großen Pfanne oder Schmortopf erhitzen, Rosmarinmischung dazugeben, kurz erhitzen, dabei gut mit einem Spatel durchrühren, dann die Nüsse dazugeben. Alles gut vermengen, damit die Nüsse mit der Würzmischung überzogen sind und in eine Schale umfüllen.
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Nudeln anschließend abgießen, sofort mit den Nüssen und Champignons sowie einem Schuss Olivenöl vermengen. Geriebenen Parmesan unterziehen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta mit Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta mit Nüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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