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Roher Lachs an Olivenöl a la Fleur de Sel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schneiden Sie den Lachs in sehr feine Scheiben. Bestreichen Sie den Boden eines Tellers mit Olivenöl und Fleur de Sel. Geben Sie etwas Estragon und Pfeffer darauf. Verteilen Sie die feinen Lachsscheiben auf dem Teller und bestreichen Sie diese wieder mit etwas Olivenöl. Darauf wieder etwas Estragon, Pfeffer, eine Prise Fleur de Sel und einige Spritzer Zitrone - und ein erfrischendes Fischgericht ist servierfertig!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roher Lachs an Olivenöl a la Fleur de Sel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roher Lachs an Olivenöl a la Fleur de Sel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roher Lachs an Olivenöl a la Fleur de Sel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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