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Seewolf mit Speck und Lorbeer
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Fische innen und außen kalt abspülen und trockentupfen. Die Haut mehrmals schräg einschneiden. Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern.
Die Baconscheiben um die Fische wickeln. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Den Lorbeerzweig und die Zwiebelscheiben in eine ofenfeste Form legen. Die Fische darauflegen.
Weißwein dazugießen. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten garen.
Dazu neue Kartoffeln und grüner Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seewolf mit Speck und Lorbeer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seewolf mit Speck und Lorbeer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seewolf mit Speck und Lorbeer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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