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St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen und die Gemüse sowie die Sojasprossen darin dünsten. Mit Sojasauce ablöschen und mit der Hühnerbouillon auffüllen. Die Fischfilets in Streifen schneiden und schwenkend mitgaren.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Das Fischragout darauf anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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