Rezept: Gegrillte Heringe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 mittelgr. | Heringe | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 | Korianderkörner | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
1 | Orange (den Saft davon) |
Zubereitung:
Heringe ausnehmen, waschen und trockentupfen. mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Knoblauch sehr fein hacken und mit Öl und Orangensaft verrühren, die Fische darin etwa 30 Minuten marinieren lassen. Den Grill vorheizen. Die Heringe auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen und sofort servieren.
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