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Rezept: Gegrillte Heringe

Bild: Gegrillte Heringe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.49 €       Demeter  >0.53 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 mittelgr.Heringe 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Korianderkörner 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
1 Orange (den Saft davon) 

Zubereitung:

Heringe ausnehmen, waschen und trockentupfen. mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Knoblauch sehr fein hacken und mit Öl und Orangensaft verrühren, die Fische darin etwa 30 Minuten marinieren lassen. Den Grill vorheizen. Die Heringe auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Heringe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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