Stichwort: Vietnam
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 121
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 121
Saté mit Muscheln und Garnelen, SA-Tê T’M V... Só
4 PortionenPreise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.47 €
Demeter: >2.52 €
Saté wurde wahrscheinlich durch indische Händler in Vietnam eingeführt. Mundgerechte, saftige Fleischstücke, Meeresfrüchte, Geflügel oder Gemüse werden gewürzt ...
Goi Cuon - Sommerrollen - Glücksrollen
16 SommerrollenPreise:
Discount: >4.11 €
EU-Bio: >4.12 €
Demeter: >4.12 €
1. Schweinebauch in Wasser nicht zu weich kochen, abkühlen lassen. Das Fleisch in sehr feine Scheiben schneiden, mit Nuoc mam marinieren. 2. Garnelen in kochendes ...
Title: Chao Tom Vietnamesische Shrimps-Röllchen
6 PortionenPreise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >3.63 €
Demeter: >3.65 €
Shrimps schälen, den dunklen Darm enfernen. Anschließend die Shrimps mit Salz bestreuen und 10 min ziehen lassen. Danach die Shrimps spülen, abtropfen lassen und ...
Reissuppe mit ganzem Huhn (chao ga nguyen con)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.07 €
EU-Bio: >5.27 €
Demeter: >5.51 €
Reis waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Inzwischen vom Brathuhn die Innereien entfernen, im Ganzen belassen und unter laufendem Wasser waschen, mit ...
Frittierte Wachteln
4 PortionenPreise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >1.23 €
Demeter: >1.27 €
Im Mörser die Koriandersamen mit den Knoblauchzehen, den Pfefferkörnern und dem Zitronengras zu einer Paste zerstampfen. Diese Paste über die Wachteln geben, die ...
Glasnudelsuppe - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >10.67 €
EU-Bio: >10.70 €
Demeter: >10.81 €
Glasnudeln 10 Minuten in heißem Wasser quellen lassen, dann in Stücke von ca. 6 cm schneiden. Morcheln und Tongku-Pilze in heißem Wasser ca. 30 Minuten quellen ...
Gebratener Reis mit vietnamesischer Schweinewurst
4 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.21 €
Demeter: >1.31 €
(com rang lap xuong) Den Reis mit Wasser kochen, aus dem Topf nehmen, zerbröseln und 2 Stunden abkühlen lassen. Dei Wurst im Wasserbad ca. 15 Minuten dämpfen, ...
Gebratener Reis mit Zwiebeln (com rang hanh)
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.53 €
EU-Bio: ~1.61 €
Demeter: ~1.70 €
Vorbereiteten: Reis in Wasser kochen, aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Schalottenlauch kurz waschen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebeln schälen und ...
Hu-tiu-Suppe mit Reisnudeln (hu-tiu heo)
4 PortionenPreise:
Discount: >9.27 €
EU-Bio: >13.74 €
Demeter: >13.86 €
Nudeln in heißem Wasser eine Sunde einweichen, gar kochen, auf ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Schweinehals waschen, trockentupfen und in ca. 2 x ...
Rindfleischtopf würzig, thit bó hâm gia vi
4 PortionenPreise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.59 €
Demeter: >2.78 €
Ein Drittel Öl bei mittlerer Hitze im Wok heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und ganze Frühlingszwiebeln zugeben und unter Rühren zwei Minuten braten. ...