Frittierte Wachteln
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Im Mörser die Koriandersamen mit den Knoblauchzehen, den Pfefferkörnern und dem Zitronengras zu einer Paste zerstampfen.
Diese Paste über die Wachteln geben, die Vögel dann mit Sojasauce beträufeln. Den Honig darüberlöffeln und 1 Stunde marinieren lassen.
Das Öl erhitzen und die Wachteln darin goldbraun ausbacken.
Für den Dip alle Zutaten verrühren und in eine Servierschale füllen.
Wachteln mit Limettendip servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frittierte Wachteln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Wachteln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittierte Wachteln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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