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Rindfleischtopf würzig, thit bó hâm gia vi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ein Drittel Öl bei mittlerer Hitze im Wok heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und ganze Frühlingszwiebeln zugeben und unter Rühren zwei Minuten braten. Zitronellgras hinzufügen und weiterrühren, bis die Zwiebeln leicht bräunen. Frühlingszwiebeln herausnehmen und alles beiseite stellen. Restliches Öl stark erhitzen. So viele Fleischstücke wie möglich gleichzeitig unter Rühren braten, bis sie braun sind. Dabei gelegentlich wenden. Fortfahren, bis das ganze Fleisch gar ist. Wasser angießen. Zitronellgrasmischung, Bohnensauce, Chilipulver, Sternanis, Zimt, Pfefferkörner und Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln dazugeben und zugedeckt noch einmal etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt und das Fleisch zart ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleischtopf würzig, thit bó hâm gia vi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischtopf würzig, thit bó hâm gia vi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleischtopf würzig, thit bó hâm gia vi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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