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Heikes Waidmannslust 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Eine Tasse Reis kochen. Das Hirschsteak würzen, in Öl anbraten und im Ofen bei 200 GradC weitergaren. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten. Die Birne schälen, in Zitronenwasser kochen und zu einem Fächer aufschneiden. Den Blattspinat waschen, in Butter anschwenken und mit Balsamico verfeinern. Würzen. Den Reis abgießen und mit einem Ei, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem zähen Teig verrühren. Ein Eiweiß leicht anschlagen und unterheben. Zwei Pilze in Scheiben schneiden. Sechs große Scheiben in einer Pfanne anbraten, mit der Reismasse bestreichen und in Butter von beiden Seiten goldgelb braten. Die Pinienkerne unter den Spinat mengen und in der Mitte eines Tellers verteilen. Das Hirschsteak tranchieren und darauflegen. Die Reisküchlein daneben verteilen. Die Preiselbeeren pürieren und zu dem Hirschsteak auf die Birnenfächer geben.
: Team "Tomate" für nur DM 14.45: : Heikes Waidmannslust 1 : Heikes Waidmannslust 2
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heikes Waidmannslust 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heikes Waidmannslust 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heikes Waidmannslust 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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