skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Hirsch     
Seite 1 von 13     
Rezepte 1 bis 10 von 126

Hirschschnitzel in Sahnesauce

Hirschschnitzel in Sahnesauce1 Rezept
Preise:
Discount: >0.77 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >0.85 €

Die Schnitzel in einer großen Pfanne im Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, geschälte Schalotten anbraten. Kerne der Chilischoten entfernen, Schoten in Scheiben ...

Hirschsteaks Mit Nüssen

Hirschsteaks Mit Nüssen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >1.90 €
Demeter: >1.90 €

Die Hirschsteaks mit Öl einreiben und zugedeckt mindestens zwei Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen. Das Fett mit Küchenpapier abtupfen und die Steaks mit Salz, ...

Hirschkalbsrückenfiet mit Ragout von Maronen, Äpfeln und We

Hirschkalbsrückenfiet mit Ragout von Maronen, Äpfeln und We4 Portionen
Preise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >3.94 €
Demeter: >4.22 €

Die Hirschkalbsrückenfilets pfeffern und salzen und in einer Pfanne in heißem Bratfett beidseitig anbraten. In gebutterer Alufolie einwickeln und im Backofen bei 140 ...

Hirschbraten

Hirschbraten4 Portionen
Preise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.09 €
Demeter: >0.21 €

Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer feuerfesten Form mit etwas Öl von allen Seiten kurz anbraten. Das Wurzelgemüse und Zwiebel zugeben und kurz ...

Hirschkalbsfilet mit Blaubeersauce und Spätzle

Hirschkalbsfilet mit Blaubeersauce und Spätzle2 Portionen
Preise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >3.49 €

Die Hirschkalbsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und ruhen lassen. Abschnitte vom ...

Hirschkalbsrücken Mit Lebkuchenhaube In Schokoladensoße mit gebackenen Sellerietaschen

Hirschkalbsrücken Mit Lebkuchenhaube In Schokoladensoße mit gebackenen Sellerietaschen4 Portionen
Preise:
Discount: >11.17 €
EU-Bio: >10.83 €
Demeter: >12.43 €

Lebkuchen in grobe Stücke teilen und in der Küchenmaschine (Cutter) Brösel herstellen. Dabei schnell arbeiten, damit die Masse nicht zu warm wird, da sie sonst ...

Wildschützengulasch

Wildschützengulasch4 Portionen
Preise:
Discount: ~16.03 €
EU-Bio: ~16.23 €
Demeter: ~16.28 €

Zwiebel und Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch trockentupfen. Hirschgulasch Gewürze zugeben. Mit Bier & Fond auffüllen, ca. 25 Minuten im Schnellkochtopf garen. ...

Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und Kartoffelkrapfen

Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und Kartoffelkrapfen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.28 €
EU-Bio: >6.85 €
Demeter: >9.12 €

1 Stunde 15 Minuten (ohne Marinierzeiten), aufwändig Hirschrücken salzen, pfeffern und in heißem Erdnussöl anbraten. Im Rohr bei 180° C 8 Minuten rosa braten. ...

Geräucherter Hirschschinken mit Kürbis und Portulak

Geräucherter Hirschschinken mit Kürbis und Portulak4 Portionen
Preise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.82 €
Demeter: >3.95 €

Den Knochen aus der Hirschkeule herauslösen, die Haxe abschneiden. Gewürze mischen und die Keule mit dem Olivenöl und den Gewürzen ringsum und von innen, wo der ...

Hirschragout Glenlivet

Hirschragout Glenlivet1 Rezept
Preise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >3.71 €
Demeter: >3.82 €

Fleisch in Würfel von ca. 2 cm schneiden. Butter mit Öl erhitzen und Fleisch braun anbraten. Das Fett abgießen und aufbewahren. Fleisch mit der Hälfte des Whiskeys ...
Up