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Zutat: Hirschsteak
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Rezepte 1 bis 10 von 15
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Rezepte 1 bis 10 von 15
Hirschsteaks Mit Nüssen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >1.90 €
Demeter: >1.90 €
Die Hirschsteaks mit Öl einreiben und zugedeckt mindestens zwei Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen. Das Fett mit Küchenpapier abtupfen und die Steaks mit Salz, ...
Flambierte Hirschsteaks
4 PortionenPreise:
Discount: >4.38 €
EU-Bio: >4.44 €
Demeter: >4.54 €
Hirschsteaks mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Majoran und Thymian fein zerreiben, mit Öl mischen und Fleisch damit einstreichen. Butterschmal in der ...
Hirschsteaks mit Steinpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.08 €
EU-Bio: >3.87 €
Demeter: >3.89 €
Die Steaks abwaschen, trockentupfen, pfeffern und bei Zimmertemperatur ca. 20 Minuten ruhen lassen. Schalotten fein würfeln, in der Butter glasig dünsten. Mit Wein ...
Hirschsteak mit Polentaschnitte
6 PortionenPreise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >5.42 €
Demeter: >4.95 €
Für die Polenta: In einem großen Topf die Milch und das Wasser zum Kochen bringen. Salzen und erneut zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen ...
Hirschsteak mit Frischen Steinpilzen
6 PortionenPreise:
Discount: >54.62 €
EU-Bio: >54.41 €
Demeter: >53.92 €
Die Hirschfilets häuten und in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und bis zum nächsten Tag kühl ...
Hirschsteak mit Steinpilzen - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >8.03 €
EU-Bio: >7.83 €
Demeter: >7.99 €
Die Steinpilze ca. 2 Stunden einweichen, gut abtropfen lassen. Einweichwasser für die Sauce reservieren. Die Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, ...
Heikes Waidmannslust 1
1 RezeptPreise:
Discount: >12.39 €
EU-Bio: >12.85 €
Demeter: >12.89 €
Eine Tasse Reis kochen. Das Hirschsteak würzen, in Öl anbraten und im Ofen bei 200 GradC weitergaren. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten. Die Birne ...
Hirschsteak mit Steinpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >54.78 €
EU-Bio: >54.65 €
Demeter: >54.16 €
Das Hirschfleisch häuten und in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und bis zum nächsten Tag kühl ...
Hirschmedaillons mit Birnen und Brombeeren
4 PortionenPreise:
Discount: >0.08 €
EU-Bio: >0.08 €
Demeter: >0.12 €
Speck in einer großen Pfanne ausbraten. Währenddessen die Birne schälen und in dünne Schnitzen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun ...
Hirschsteaks mit Rosmarinsahne
4 PortionenPreise:
Discount: >11.30 €
EU-Bio: >14.79 €
Demeter: >14.75 €
Hirschsteaks mit Rosmarinnadeln bestreuen, mit Öl (1) bestreichen und kalt stellen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen (besser über Nacht). Eine Stunde vor dem Braten ...
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