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Rezept: Hagebuttencreme

Bild: Hagebuttencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 2.05 €        Kosten Portion: 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.17 €       Demeter 2.17 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHagebuttenca. 0.01 €
500 mlWasserca. 0.01 €
3 ELHonigca. 0.32 €
500 gSahneca. 2.73 €

Zubereitung:

Die Hagebutten entkernen und im Wasser weich kochen. Den Saft abseihen und die Früchte passieren. Das Fruchtmark mit dem Honig mischen.

Die Sahne steif schlagen und abwechselnd mit dem Hagebuttenmark schichtweise in Glasschälchen füllen.


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(*) Für diese Version von Hagebuttencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Hagebutten  *   Schlagsahne  *   Wasser


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