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Geschmorte Beinscheiben ... LA FRANçAIS

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Bild: Geschmorte Beinscheiben ... LA FRANçAIS - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Beinscheiben - je 250g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.07 €
3    Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
200 g   Möhren ca. 0.17 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
200 g   Staudensellerie ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
5 EL   Olivenöl/ Olio Dante ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
1    Bouquet garni: Thymian, - Petersilie, Majoran, Lorbeerblatt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
0.25 l   Kräftige Fleischbrühe ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 l   Trockener Rotwein ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
0.5 Bund   Thymian ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €

Zubereitung:

1. Die Beinscheiben kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Das Gemüse putzen und waschen. Zwiebeln achteln, Möhren und Sellerie in etwa fingerlange Stücke schneiden. 2. Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die Beinscheiben hineingeben und von beiden Seiten knusprig braun braten. Das Gemüse zufügen und etwas andünsten, dann das Bouquet garni und die geschälten Knoblauchzehen zum Fleisch geben. Mit Brühe und Rotwein ablöschen. 3. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 75 Minuten schmoren. Die Beinscheiben mit Thymianblättchen bestreut anrichten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und separat in einer Sauciere servieren.

Beilage: Stangenweißbrot.

:Zubereitungsz. : 90 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geschmorte Beinscheiben ... LA FRANçAIS werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Beinscheiben ... LA FRANçAIS Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geschmorte Beinscheiben ... LA FRANçAIS erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beinscheiben  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Möhren - Karotten  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frankreich  *   Gemüse  *   Kräuter  *   Rind

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