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Geschmorte Beinscheiben ... LA FRANçAIS
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Beinscheiben kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Das Gemüse putzen und waschen. Zwiebeln achteln, Möhren und Sellerie in etwa fingerlange Stücke schneiden. 2. Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die Beinscheiben hineingeben und von beiden Seiten knusprig braun braten. Das Gemüse zufügen und etwas andünsten, dann das Bouquet garni und die geschälten Knoblauchzehen zum Fleisch geben. Mit Brühe und Rotwein ablöschen. 3. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 75 Minuten schmoren. Die Beinscheiben mit Thymianblättchen bestreut anrichten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und separat in einer Sauciere servieren.
Beilage: Stangenweißbrot.
:Zubereitungsz. : 90 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschmorte Beinscheiben ... LA FRANçAIS werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Beinscheiben ... LA FRANçAIS Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschmorte Beinscheiben ... LA FRANçAIS erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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