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Forelle als Brotaufstrich

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Bild: Forelle als Brotaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 36 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~7.02 €Kosten Rezept: ~7.02 €Kosten Rezept: ~7.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   geräucherte Forellenfilets ca. 4.46 € ca. 4.46 € ca. 4.46 €
250 g   Schlagsahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
1 EL   gehackte Kräuter - Dill, Schnittlauch, Petersilie ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 TL   grüne Pfefferkörner - eingelegt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
6 Blatt   Gelatine ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €

Zubereitung:

Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Gelatine 10 Minuten im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Unter die Fischmasse rühren.

In einer kleinen Schüssel fest werden lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Forelle als Brotaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle als Brotaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Forelle als Brotaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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