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Pfannkuchen mit Wurst
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.22 €Kosten Rezept: ~7.70 €
Kosten Portion: ~1.93 €Kosten Rezept: ~7.89 €
Kosten Portion: ~1.97 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Wasser und Salz verquirlen. Die Eier unterschlagen. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Beides in heißer Butter andünsten. Kartoffel pellen, zerdrücken und zufügen. Petersilie, Tomatenmark und Leberwurst ebenfalls unterziehen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken, warmstellen.
Teig durchrühren. Im heißen Öl pro Person 2 Pfannkuchen ausbacken und warmstellen. Mit der Wurstmasse füllen und aufrollen.
Dazu passt ein frischer Salat der Saison.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Wurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Wurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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