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Gemüsesuppe mit Fleischkügeli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für die Suppe Gemüse in Streifen, Würfel oder Stengel schneiden. Im warmen Öl andämpfen, Bouillon und besteckte Zwiebel zugeben, aufkochen. Die Linsen beifügen, die Suppe zugedeckt etwa 35 Mnuten köcheln. Würzen, nach Belieben Meerrettich beigeben. Für die Fleischkügeli alle Zutaten gut von Hand mischen. Die Masse in einen kalt ausgespülten Spritzsack ohne Tülle füllen. Nussgroße Stücke herauspressen, mit dem Messer direkt in eine Bratpfanne ins heiße Öl abstreifen und etwa 5 Minuten braten. Auf einem Haushaltpapier abtropfen. Die Kügeli vor dem Servieren etwa 2 Minuten in der Suppe warm werden lassen.
TIP: Die Suppe reicht, mit Brot gereicht, für 4 Personen als Suppenmahlzeit.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsesuppe mit Fleischkügeli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesuppe mit Fleischkügeli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsesuppe mit Fleischkügeli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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