skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Meerrettich - frisch     
Seite 1 von 24     
Rezepte 1 bis 10 von 236

Kürbiswürfel in Würzessig (Vorrat)

Kürbiswürfel in Würzessig (Vorrat)1 Rezept
Preise:
Discount: >5.26 €
EU-Bio: >6.23 €
Demeter: >6.69 €

Der Kürbis soll nicht zu reif sein, sich also mit einem Finger nicht eindrücken lassen. Kerne und Häute mit einem großen Löffel herausschaben und das ...

Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln

Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.31 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.16 €

Das Ochsenbrustfleisch mit allen Zutaten für den Sud in einen Topf geben und je nach Fleischqualität 2 bis 3 Stunden langsam köcheln lassen. Die rohen ...

Garnelencocktail mit Avocado

Garnelencocktail mit Avocado4 Portionen
Preise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.09 €
Demeter: >2.87 €

1. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft vermischen. Paprika in Rauten schneiden. Dille fein ...

Meerrettichrahmsuppe mit Räucherlachs und Dill

Meerrettichrahmsuppe mit Räucherlachs und Dill8 Portionen
Preise:
Discount: ~11.56 €
EU-Bio: ~13.79 €
Demeter: ~14.08 €

Meerrettich schälen, waschen und möglichst im Mixer zerkleinern, sonst fein raspeln. Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Brühe ...

Rote-Bete-Carpaccio mit Räucherforellencreme

Rote-Bete-Carpaccio mit Räucherforellencreme2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.96 €
EU-Bio: ~6.69 €
Demeter: ~6.72 €

Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und damit zwei flache Tellerspiegel vollständig auslegen. Ein Forellenfilet mit einer Gabel gut zerkleinern, mit Creme fraiche ...

Kalbszungeneintopf mit Kartoffeln und Pastinaken

Kalbszungeneintopf mit Kartoffeln und Pastinaken8 Portionen
Preise:
Discount: >11.48 €
EU-Bio: >11.88 €
Demeter: >12.87 €

1. Die Kalbsknochen in reichlich kochendes Wasser geben und 5 Minuten kräftig kochen lassen, abgießen und gründlich mit kaltem Wasser abspülen. 2. Kalbsknochen mit ...

Schweinegulasch mit roter Bete

Schweinegulasch mit roter Bete4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.46 €
EU-Bio: ~14.80 €
Demeter: ~14.92 €

Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch in einem breiten Topf im heißen Öl portionsweise anbraten, Fleisch wieder in den Topf geben. Zwiebeln zugeben, kurz andünsten. Mit ...

Avocadocreme mit Meerrettich

Avocadocreme mit Meerrettich4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.03 €
EU-Bio: ~2.53 €
Demeter: ~2.53 €

Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Äpfel und den Meerrettich ...

Freilandhähnchenbrust im Wurzelsud

Freilandhähnchenbrust im Wurzelsud2 Portionen
Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.12 €
Demeter: >1.20 €

Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kartoffel schälen und in etwa zwei Zentimeter große Würfel In wenig ...

Krenschaum

Krenschaum1 Rezept
Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.07 €
Demeter: >1.11 €

Zubereitung: Mayonnaise und Kren vermischen. Den Schlagobers vorsichtig darunterziehen, abschmecken. Passend zu grünem Spargel.

Werbung/Advertising

Up