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Carpaccio vom Lachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.28 €Kosten Rezept: ~6.56 €
Kosten Portion: ~3.28 €Kosten Rezept: ~6.43 €
Kosten Portion: ~3.22 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem großen oder mehreren kleinen Tellern ausbreiten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl, Limettensaft und die Schalotte vermischen.
Die Lachsscheiben mit der Marinade beträufeln. Schnittlauch darüber streuen und mit einem Löffelrücken gleichmäßig verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Carpaccio vom Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Carpaccio vom Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Carpaccio vom Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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