skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Klar     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 73

Consomme Olga

Consomme Olga4 Portionen
Preise:
Discount: >5.54 €
EU-Bio: >5.53 €
Demeter: >5.57 €

Das feingehackte Gemüse, Fleisch und Eiweiß vermischen und kalt stellen. Die gut durchgekühlte Masse mit der Brühe aufgießen und ganz langsam zum Kochen bringen. ...

Wan-Tan Suppe

Wan-Tan Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.13 €

Die Knochen- und Fleischreste und die Scampischalen kochen Sie mit dem Ingwer und dem Zitronengras bei milder Hitze auf und lassen sie auf kleinster Stufe etwa 45 ...

Lungensuppe mit Reis

Lungensuppe mit Reis1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~8.72 €
Demeter: ~8.92 €

Feingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, gewürfelte, gekochte Kalbslunge hinzugeben, kurz rösten, mit Fleischbrühe auffüllen. Darin den Reis quellen lassen und ...

Klare Ochsenschwanzsuppe (1. Gang)

Klare Ochsenschwanzsuppe (1. Gang)10 Portionen
Preise:
Discount: >12.93 €
EU-Bio: >14.18 €
Demeter: >14.02 €

Suppengrün + Zwiebeln kleinschneiden, mit den Lorbeerblättern in heißem Öl anbraten, Gewürzkräuter in ein Mullsäckchen binden. Wasser angießen, salzen. Fleisch ...

Kernlasuppelin - Sagosuppe

Kernlasuppelin - Sagosuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.39 €
EU-Bio: ~0.28 €
Demeter: ~0.32 €

Ein historisches Rezept aus "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält". Den Sago in die heiße Fleischbrühe einrühren, ca. 15 Minuten kochen und ausquellen ...

Haselnussklößchen in Bouillion

Haselnussklößchen in Bouillion4 Portionen
Preise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >2.20 €
Demeter: >2.28 €

Weiche Butter mit den Eiern in einer Schüssel schaumig rühren. Haselnüsse und Semmelbrösel untermischen. mit Zitronensaft, Muskat und Salz würzen. Die Masse 10 ...

Sauerscharfe Garnelensuppe

Sauerscharfe Garnelensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >2.97 €
EU-Bio: >2.85 €
Demeter: >2.85 €

1. Garnelen schälen, jedoch das Schwanzende dranlassen. Die Garnelen am Rücken entlang einschneiden und den schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abbrausen und ...

Fleischbrühe nach Münsterländer Art - Westfalen

Fleischbrühe nach Münsterländer Art - Westfalen4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.72 €
EU-Bio: ~24.71 €
Demeter: ~27.57 €

Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch ins Kochwasser geben und 90 Minuten bei geschlossenem Topf kochen. Gelegentlich ...

Klare Steckrübensuppe mit Wachtel

Klare Steckrübensuppe mit Wachtel4 Portionen
Preise:
Discount: >3.93 €
EU-Bio: >3.17 €
Demeter: >8.38 €

Von den Wachteln Brustfleisch lösen, Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen auslösen. Putenbrust mit dem gewürfelten Gemüse durch den Fleischwolf drehen, Eiweiß und ...

Scharf-saure Garnelensuppe

Scharf-saure Garnelensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >1.75 €
Demeter: >1.75 €

Garnelen schälen und putzen. Köpfe und Schalen leicht abspülen und in eine Pfanne mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen und leicht köcheln lassen, bis die Brühe ...
Up