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Spanisches Hähnchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.36 €Kosten Rezept: ~9.99 €
Kosten Portion: ~2.50 €Kosten Rezept: ~10.01 €
Kosten Portion: ~2.50 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Poularde in acht Teile zerlegen, waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
In heißem Öl von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Salami ebenfalls in Streifen schneiden.
Alles in dem Bratfett der Poulade unter Rühren etwa 10 Minuten braten. Tomatenmark dazugeben und alles gut vermischen.
Jetzt die Poulardenteile wieder in den Topf geben und zugedeckt ca. 30 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen.
Anschließend die gefüllten Oliven in Scheiben schneiden. Mit dem Mais und den schwarzen Oliven zum Hähnchen geben, kurz erhitzen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spanisches Hähnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanisches Hähnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spanisches Hähnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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