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Rezept: Gefüllte Rouladen

Bild: Gefüllte Rouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.33 €       Demeter  >2.24 €       

Zutaten für 3 Portionen:

3 Scheibe(n)Rinderroulade 175g 
3 TLDelikatesssenf 
200 gUngebrühte feine - Kalbsbratwurst 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
3 TLKapern - gehacktca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
1 BundSuppengrün (250g)ca. 0.32 €
2 Nelken 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
kl.Piment 

Zubereitung:

Rouladen leicht klopfen, Senf und die ausgedrückte Bratwurst daraufstreichen. Petersilie und Kapern darüberstreuen. Aufrollen, mit Spießchen feststecken, salzen und pfeffern. Im Öl anbraten, nach und nach Brühe und Wein angießen, Fleisch in 90-120 Minuten gar schmoren. Nach halber Garzeit das kleingeschnittene Suppengrün, Nelken, Lorbeer und Piment hinzufügen. Rouladen warm stellen, Gewürze entfernen, Schmorfond pürieren.

Zum Fleisch mit Spätzle und Salat auftragen.

Pro Person (ohne Beilagen) ca. 632 Kalorien oder 2642 Joule


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(*) Für diese Version von Gefüllte Rouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund


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