Rezept: Gefüllte Rouladen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
3 Scheibe(n) | Rinderroulade 175g | |
3 TL | Delikatesssenf | |
200 g | Ungebrühte feine - Kalbsbratwurst | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
3 TL | Kapern - gehackt | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
1 Bund | Suppengrün (250g) | ca. 0.32 € |
2 | Nelken | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
kl. | Piment |
Zubereitung:
Rouladen leicht klopfen, Senf und die ausgedrückte Bratwurst daraufstreichen. Petersilie und Kapern darüberstreuen. Aufrollen, mit Spießchen feststecken, salzen und pfeffern. Im Öl anbraten, nach und nach Brühe und Wein angießen, Fleisch in 90-120 Minuten gar schmoren. Nach halber Garzeit das kleingeschnittene Suppengrün, Nelken, Lorbeer und Piment hinzufügen. Rouladen warm stellen, Gewürze entfernen, Schmorfond pürieren.
Zum Fleisch mit Spätzle und Salat auftragen.
Pro Person (ohne Beilagen) ca. 632 Kalorien oder 2642 Joule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brokkoli-Suppe mit Polenta 4 Portionen Preise: Discount: 4.23 € EU-Bio: 6.85 € Demeter: 6.92 € Zuerst für die Polenta Milch aufkochen, Maisgrieß zufügen, 3 Minuten quellen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. mit der | |
Vollkornweizenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 3.73 € Demeter: 3.08 € Alle Zutaten mischen und gut kneten. Gehen lassen, am besten über Nacht. Teig nochmals durchkneten, Brot formen und auf ein geöltes Backblech setzen. Nochmals | |
Penne mit Bohnen und Greyerzer 4 Portionen Preise: Discount: 4.71 € EU-Bio: 5.20 € Demeter: 5.20 € Die Bohnen putzen und schräg in Stücke schneiden. Das Olivenfleisch von den Steinen schneiden. Den Speck ohne Schwarte in kurze Streifen schneiden. Den Knoblauch | |
Elsässer Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.38 € EU-Bio: 7.50 € Demeter: 7.72 € Das gesiebte Mehl mit der Margarine, dem Eigelb, dem Zucker, dem Salz und dem Wasser verkneten. Den Teig in Alufolie gewickelt zwei Stunden im Kühlschrank ruhen | |
Indisches Tomaten-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 6.66 € EU-Bio: 6.71 € Demeter: 6.96 € Tomaten häuten, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden, Zwiebeln pellen, feinhacken und mit Essig, Zimtstange und Salz bei mittlerer Hitze unter |