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Gefüllte Rouladen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Rouladen leicht klopfen, Senf und die ausgedrückte Bratwurst daraufstreichen. Petersilie und Kapern darüberstreuen. Aufrollen, mit Spießchen feststecken, salzen und pfeffern. Im Öl anbraten, nach und nach Brühe und Wein angießen, Fleisch in 90-120 Minuten gar schmoren. Nach halber Garzeit das kleingeschnittene Suppengrün, Nelken, Lorbeer und Piment hinzufügen. Rouladen warm stellen, Gewürze entfernen, Schmorfond pürieren.
Zum Fleisch mit Spätzle und Salat auftragen.
Pro Person (ohne Beilagen) ca. 632 Kalorien oder 2642 Joule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Rouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Rouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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