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Burgunder Pilzrouladen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.07 €Kosten Rezept: ~11.95 €
Kosten Portion: ~2.99 €Kosten Rezept: ~21.59 €
Kosten Portion: ~5.40 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Speckscheibe belegen.
Zwiebeln abziehen, Pilze putzen und alles würfeln. Butter und 1 EL Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze zugeben und bei geöffnetem Topf solange dünsten bis die Masse trocken ist.
Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzmasse auf die Rouladen verteilen. Aufrollen und mit Haushaltsgarn umwickeln.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin von allen Seiten anbraten. 1/4 Liter Wasser und Rotwein angießen und im geschlossenen Topf ca. 50 Minuten schmoren. Haushaltsgarn entfernen.
Sauce mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Nudeln servieren.
Als Getränk den gleichen Wein verwenden welcher auch zum Kochen genommen wurde.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Burgunder Pilzrouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Burgunder Pilzrouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Burgunder Pilzrouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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