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Baresische Rouladen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~5.04 €Kosten Rezept: ~19.15 €
Kosten Portion: ~4.79 €Kosten Rezept: ~34.94 €
Kosten Portion: ~8.74 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pecorino und Speck in längliche Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und trockentupfen, den Knoblauch pellen und beides zusammen grob hacken.
Die Rouladenscheiben halbieren, evtl. vierteln. Auf jede Fleischscheibe etwas von der Petersilie mit dem Knoblauch verteilen, dann jeweils ein Stück Pecorino und Speck darauf legen, salzen und pfeffern. Die Rouladen aufrollen und mit einem Spieß feststecken.
Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen einlegen und rundum anbraten. Dann die passierten Tomaten zugeben und das Ganze 30 Minuten schmoren lassen.
Rouladen auf einer vorgewärmten Platte mit der Sauce anrichten. Zu Kartoffelbrei servieren.
Gut zu wissen:
"Baresisch" leitet sich von Bari, der Hauptstadt der italienischen Region Apulien ab.
(*) Für diese Version von Baresische Rouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Baresische Rouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Baresische Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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