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Gebackene Beuschelröllchen (Mou de böuf frit)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
:- (1) Zum Rösten der Zwiebel :- (2) Zum nachherigen Herausbacken
Das Beuschel wird in Salzwasser unter Zugabe von Wurzelwerk, den Gewürzen und Zitronenschalen weichgekocht und nach dem Erkalten mit den in Wasser erweichten, ausgedrückten Semmeln zerhackt (faschiert). Diese Masse wird mit in Fett angerösteter, feingeschnittener Zwiebel und Petersilie, Ei und Salz gut verrührt, zu Röllchen geformt, in Oblaten gewickelt, in Mehl, Ei und Semmelbrösel getunkt (paniert) und in heißem Fett gebacken. Besser als durch die beiden Semmeln wird das gehackte Beuschel jedoch durch ein Bechamel aus 1/16 l Milch und 40 Gramm Mehl gebunden.
Beilage: Salat, Gemüse u.dgl. Anm.: Es steht wirklich 10 Gramm Zwiebel und 40 Gramm Fett im Buch!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackene Beuschelröllchen (Mou de böuf frit) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Beuschelröllchen (Mou de böuf frit) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackene Beuschelröllchen (Mou de böuf frit) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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