Werbung/Advertising
Stichwort: Österreich
Seite 1 von 30
Rezepte 1 bis 10 von 292
Seite 1 von 30
Rezepte 1 bis 10 von 292
Wiener Sandkuchen

Preise:
Discount: ~1.66 €
EU-Bio: ~2.57 €
Demeter: ~2.57 €
Die cremig geschlagene Margarine, Eigelb, Zucker, Rum und Gewürz so lange rühren, bis die Masse dickcremig geworden ist. Mehl und Backpulver darübersieben und ...
Kräutereierspeis mit Kürbiskernöl

Preise:
Discount: ~0.82 €
EU-Bio: ~1.36 €
Demeter: ~1.40 €
Frische Kräuter peinlichst genau verlesen, gut waschen, und hacken. Eier aufschlagen und verquirlen, Salz und Kräuter hinzufügen. Das Kernöl am besten in einer ...
Salzburger Nockerl

Preise:
Discount: ~2.38 €
EU-Bio: ~3.44 €
Demeter: ~3.60 €
Die Eier in Eigelbe und Eiweiße trennen. Es darf nicht die geringste Menge Eigelb in das Eiweiß kommen, sonst gelingen die Nockerl nicht! Die Milch mit der Butter ...
Eierschwammerl in Paprikacreme

Preise:
Discount: ~11.45 €
EU-Bio: ~16.66 €
Demeter: ~16.95 €
Paprika halbieren, vom Strunk und Kerngehäuse befreien und würfelig schneiden. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden und zusammen mit den ...
Schweinskarbonade Kümmel-Glace mit Zwiebelerdäpfeln und Paradeiskraut

Preise:
Discount: ~11.47 €
EU-Bio: ~13.26 €
Demeter: ~15.60 €
Vorweg etwas Küchen-Österreichisch, damit sich der Rest der Welt auch zurechtfinden möge: Schweinskarbonade - Schweinenacken Schopfbraten - ...
Krautstrudel - Variation 1

Preise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.40 €
Demeter: >0.56 €
Feinnudelig geschnittenes, dann grob durchgehacktes Kraut salzen, zusammenpressen und 2 Stunden marinieren lassen. Anschließend ausdrücken. In Fett oder Speckwürfeln ...
Marillenfleck

Preise:
Discount: ~6.48 €
EU-Bio: ~6.33 €
Demeter: ~6.55 €
Für den Teigboden aus dem angehäuften Mehl eine Mulde formen und die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Die restlichen Zutaten beigeben und das Ganze mit einer ...
Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce

Preise:
Discount: ~14.08 €
EU-Bio: ~13.84 €
Demeter: ~13.72 €
Anstatt Kapern kann man auch entkernte Oliven und Tomatenwürfel verwenden. Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am ...
Nuss-Stangerl

Preise:
Discount: >4.11 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.61 €
Ein Gemenge aus dem Eiklar, geriebenen Nüssen und Zucker (1) wird 15 Minuten lang gerührt, 1 cm dick auf Oblaten gestrichen, mit Dotterglasur überzogen und in einem ...
Grießnocken

Preise:
Discount: ~0.92 €
EU-Bio: ~1.00 €
Demeter: ~1.17 €
Vorab etwas Küchenbayrisch - Nocken und Nockerl sind kleiner Klöße, wobei die Größe zwischen Teelöffel- und Esslöffel-Größe variiert. Für die Nocken wird ...
Werbung/Advertising