Zutat: Backoblaten rund - 50 mm
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 46
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 46
Weiße Nürnberger Lebkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: >5.70 €
EU-Bio: >7.30 €
Demeter: >7.66 €
(*) Kochen wie in Nürnberg Eier zusammen mit dem Zucker cremig schlagen. Mandeln, Zitronat, Orangeat, Zitronenschale, Nelken und Mehl darunter mischen. Diese Masse ...
Nuss-Stangerl
1 RezeptPreise:
Discount: >4.11 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.61 €
Ein Gemenge aus dem Eiklar, geriebenen Nüssen und Zucker (1) wird 15 Minuten lang gerührt, 1 cm dick auf Oblaten gestrichen, mit Dotterglasur überzogen und in einem ...
Amaretti aus Italien
1 RezeptPreise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >3.23 €
Demeter: >3.23 €
Das Eiweiß mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln dazugeben. Nussgroße Häufchen formen und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad 15 - 20 Minuten backen.
Dänische Zimtsterne
1 rezeptPreise:
Discount: >6.49 €
EU-Bio: >9.74 €
Demeter: >9.87 €
Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen. Unter ständigem Schlagen langsam den gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und tropfenweise den Zitronensaft zugeben. Mandeln ...
Böhmische Adventsplätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: >1.52 €
EU-Bio: >2.21 €
Demeter: >2.35 €
Weiche Margarine mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach Eidotter, Milch und Zitronenschale unterrühren. Gesiebtes Mehl löffelweise zugeben. ...
Hagebuttenplätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.70 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~5.56 €
Wer Hagebuttenmark selbst herstellen will, geht so vor: Hagebutten waschen, Blütenansätze und Stiele entfernen. Früchte halbieren und Kerne herauskratzen. Die ...
Schokoladenmakronen - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.99 €
EU-Bio: ~10.53 €
Demeter: ~10.59 €
Den Backofen auf 160 Grad C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und dazugeben. Gemahlene Haselnüsse, Zimt und ...
Afrikanische Cashewnusshäufchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.11 €
EU-Bio: ~3.92 €
Demeter: ~4.45 €
Cashewnusshäufchen kann man auch auf der Zentralheizung trocknen. Das dauert mehrere Stunden, geht aber prima. Eiweiß, Zucker und Vanillezucker im Wasserbad so lange ...
Datteltaler
18 StückPreise:
Discount: >1.95 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >2.04 €
Eiweiß, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Zimt dazugeben. Datteln fein würfeln, mit den Mandeln, Rumaroma und Stärke vermischen und diese Masse vorsichtig ...
Alpenflorentiner
1 RezeptPreise:
Discount: >2.42 €
EU-Bio: >2.44 €
Demeter: >2.52 €
Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen untermengen, bis die Masse fest ...