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Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.61 €Kosten Rezept: ~13.31 €
Kosten Portion: ~3.33 €Kosten Rezept: ~12.85 €
Kosten Portion: ~3.21 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne große Pfannkuchen backen.
Abkühlen lassen, mit Creme fraiche bestreichen, den Lachs darauflegen und fest aufrollen. Ein paar Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, dann von den Pfannkuchen ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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