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Rezept: Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs

Bild: Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 10.15 €        Kosten Portion: 2.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 12.74 €       Demeter 12.56 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBuchweizen-Mehlca. 1.99 €
4 Eierca. 0.68 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
250 gCrème fraîcheca. 0.94 €
250 gRäucherlachsca. 6.24 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne große Pfannkuchen backen.

Abkühlen lassen, mit Creme fraiche bestreichen, den Lachs darauflegen und fest aufrollen. Ein paar Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, dann von den Pfannkuchen ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden.


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(*) Für diese Version von Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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