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Busecca Kutteln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kutteln werden in halbfingerdicke Stücke geschnitten und ergeben, in einer würzigen Suppe gekocht, ein schmackhaftes Gericht. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Möhren putzen und in Stücke schneiden. Kalbsfuss mit dem Suppengrün, Salz und einigen Pfefferkörnern in 2 l kaltem Wasser zusetzen und zum Kochen bringen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit Speck würfeln, Bohnen waschen und teilen, Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Bohnenkraut waschen und abrebeln. Nach 40 Minuten die Brühe abseihen. Die Butter in einem Topf erhitzen, Speckwürfel darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, goldgelb anlaufen lassen. Kartoffelwürfel, Erbsen, Bohnen, Bohnenkraut, Kutteln und Möhren zufügen. Salzen, pfeffern und mit Weißwein und Calvados löschen, mit der Brühe aufgießen und noch 15 Minuten köcheln lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Busecca Kutteln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Busecca Kutteln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Busecca Kutteln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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