skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Calvados     
Seite 1 von 43     
Rezepte 1 bis 10 von 425

Apfel-Tarte

Apfel-Tarte4 Tartes
Preise:
Discount: >1.08 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.13 €

Ausgewallten Blätterteig in Kreise mit je 12 cm Durchmesser ausstechen (200 g Teig sollten für 4 Kreise reichen). Teig mit Rohrzucker bestreuen. Teigkreise ...

Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen1 Rezept
Preise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.74 €

Zubereitung: Zucker karamellisieren, mit Calvados ablöschen und als Soßenspiegel in eine Kokotte füllen. Gezuckertes und geschlagenes Eiweiß mit angerösteten und ...

Orangen-Mango-Crepe

Orangen-Mango-Crepe1 Apfelsine
Preise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >1.16 €
Demeter: >1.16 €

Zubereitung: Einen Crepeteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und einer Prise Salz zubereiten und in Olivenöl ausbacken. Die Orangenzesten in braunem Zucker ...

Melonen-Himbeer-Schale

Melonen-Himbeer-Schale2 Portionen
Preise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.17 €
Demeter: >0.17 €

Zubereitung: Die Himbeeren pürieren und mit Zucker, Honig und einem Schuß Calvados verfeinern. Die Honigmelone sternförmig ausstechen, entkernen und mit einem Pariser ...

Apfeltorte Mit Baiserhaube

Apfeltorte Mit Baiserhaube12 Stücke
Preise:
Discount: >3.11 €
EU-Bio: >4.25 €
Demeter: >4.37 €

Mehl, Butter oder Margarine in Flöckchen und Salz mit dem eiskalten Wasser schnell zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten ...

Silvestermenü: Zimtparfait + Dörrpflaumen

Silvestermenü: Zimtparfait + Dörrpflaumen3 Portionen
Preise:
Discount: ~5.33 €
EU-Bio: ~5.32 €
Demeter: ~5.35 €

Parfait: Eigelb und Zucker über heißem Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse sanft bindet und cremig wird. Dann sofort auf Eiswasser setzen und kaltrühren. Das ...

Sauerkraut-Auflauf - Variation 1

Sauerkraut-Auflauf - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >4.71 €

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus Kartoffeln, Buttermilch und Muskat einen Püree bereiten. Kasseler im Schmalz anbraten. Zwiebel und Sauerkraut darin ...

Teepunsch mit Calvados

Teepunsch mit Calvados4 Portionen
Preise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >2.93 €
Demeter: >2.93 €

Zitrone hauchdünn schälen, Schale mit Zucker in den Tee geben und 10 Minuten ziehen lassen. Rotwein und Calvados dazugießen und erhitzen. Zitronenschale herausnehmen ...

Apfel-Crêpes

Apfel-Crêpes4 Portionen
Preise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >2.18 €
Demeter: >2.24 €

Für den Teig alle Zutaten kräftig verrühren - Eier und Milch sollten Zimmertemperatur haben - 20 Minuten ruhen lassen. Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben ...

Flambiertes Hähnchen - Poulet Vallee D’ Auge

Flambiertes Hähnchen - Poulet Vallee D’ Auge6 Portionen
Preise:
Discount: >7.43 €
EU-Bio: >7.22 €
Demeter: >7.48 €

Hähnchen zerteilen und in einem Topf mit 50 Gramm Butter anbraten. Danach die Hähnchenteile aus dem Topf nehmen und das beim Braten entstandene Fett weggießen. ...

Werbung/Advertising

Up